:::

一、依據旨揭5項獎學金申請要點辦理。

二、本校清寒優秀獎學金截止受理期限為112年11月15日前,其餘4項獎學金受理期限均為112年11月5日前。

三、申請資格提示如下,餘詳見各項獎學金申請要點:
        (一)本校清寒優秀獎學金:本校學生且家境清寒。
        (二)代辦簡茂發先生獎學金:本學年度限理學院大學部學生申請。
        (三)代辦黃金鰲先生紀念獎學金:本學年度限教育學院大學部學生申請。
        (四)代辦居葆輝教授長青數理化特優獎學金:限理學院大學部學生申請。
        (五)代辦校友黃萬益先生紀念獎助學金:由「各系推薦」大學部學生。

四、請先行下載及填妥申請表、檢具相關證明文件依序裝訂後送學務處課指組申請,逾時歉難受理。